Пневмония

Пневмония – это инфекционно-воспалительное заболевание легких, при котором поражение распространяется на все составляющие легочной ткани. Заболевание характеризуется сильным кашлем с мокротой, болью в области грудной клетки, слабостью, резким повышением температуры и потливостью.

etiopsy.ru
  •   Луиза Хей
  •   Лууле Виилма
  •   Синельников В.
  •   Лиз Бурбо
  •   Жикаринцев В.
  •   Лазарев С.
  •   Шапиро Д.
  •   Зотова Ю.
  •   Гуськова Е.
Причины

Отчаяние. Усталость от жизни. Эмоциональные раны, которым не дают залечиться. Депрессия. Печаль. Боязнь воспринимать жизнь. Считаете, что вы недостойны жить полной жизнью.

Новый подход

Я свободно вдыхаю Божественные идеи, наполненные дыханием и разумом жизни. Это — новое начало. Я могу воспринимать всю полноту жизни. Я воспринимаю жизнь с любовью и до конца.

Причины

Острое воспаление легких - Острая злоба к обвинениям. Выделение мокроты - Злоба на нытьё и нытиков. Злоба на обвинения и обвинителей, а значит и на себя.

Причины

Отчаяние, усталость от. жизни, эмоциональные раны, которые не поддаются лечению.

Причины

Пневмония – это инфекционная или вирусная болезнь легких. Пневмония начинается остро. Ее основные симптомы: повышение температуры, общее недомогание, сильная усталость, боль в мышцах, головная боль, кашель и боль в груди. См. статью ЛЕГКИЕ (ПРОБЛЕМЫ), с тем дополнением, что человек тяжело переживает какое-то неожиданное событие, которое угрожает всему ходу его жизни.

Причины

Болезни легких - Депрессия, неспособность получать удовольствие

Новый взгляд

Болезни легких - Я разрешаю себе наслаждаться жизнью

Причины

Безисходность

Причины

Это воспаление легких, которое обыч­но вызывается бактериальной или вирусной инфекци­ей и сопровождается кашлем, лихорадкой, учащен­ным дыханием, потливостью. В легких мы принимаем в себя вдох, который есть жизнь; без этого вдоха мы умираем. Легкие — это средство обеспечения неза­висимой жизни, поскольку мы дышим «сами за себя». Однако бывают периоды, когда становится «тяжело дышать», возможно, из-за того, что жизнь стала ка­кой-то гнетущей, или возник конфликт внутри нас, мы не знаем, как жить дальше. Тогда способность дышать ослабевает, и мы почувствуем, что задыхаем­ся. Воспаление показывает нашу злость, раздражение или подавленность. Область поражения становится красной и болезненной. Все это очень затрудняет дыхание. Желание и способность дышать оказываются очень зависимыми от собственных эмоций: страха одиночества или зависимости; злости на жизнь или на свое одиночество, на необходимость жить вообще.

Причины

НЕОЖИДАННОЕ СОБЫТИЕ, но очень важное и оно угрожает всему ходу жизни человека. Человек не понимает, как ему с этим дальше жить.

Причины

Результат сильнейшей безысходности, близкой к чувству умирания. Я знаю, что пневмония — тема смерти, тема безысходности, тема страдания во время умирания. если у вас нет этой безнадёги и безысходности, вряд ли болеть вам пневмонией. Соответственно, в тех местах пневмония будет косить людей, где уже поднялся в воздух сильный страх смерти и отчаяния, и нужно быть очень осознанным, чтобы не впустить его в себя. Не впускайте в себя безысходность. Большинству людей кажется, что они не в состоянии это сделать, но это всё фигня. Намерением и волей мы управляем своими состояниями, и все мыслеформы нам подчиняются. В этом и состоит наша мощь, как Творца. Но голоса в голове говорят «я не умею», «я не знаю, как это делается», «я не смогу». И в какой-то момент мы решаем, что это правда. Что ж, если вы считаете, что это так, то придется познать дно безысходности и отчаяния. Тоже неплохой вариант. Опыт — всегда прекрасно. Даже погружаясь в Марианскую впадину, мы всё равно достигаем её дна и отталкиваемся. Правда, с болячками и, возможно, даже с пневмонией. Но отталкиваемся, быстро сбрасывая с себя грузы безысходности, как не интересные больше для изучения психикой. Но разве только болезнь может вызывать такое состояние? Конечно, нет. Как вам тяжелая пневмония, когда требуется срочно закончить проект, а человек не успевает это делать? Вокруг него словно сужаются стены, не давая ему дышать. Или угрожающее безденежье, из которого нет выхода? Или снова актуальное для многих — невыносимая усталость матери от болезней детей, от бесконечных забот. В таком состоянии матери ребёнок может заболеть пневмонией. Если вы обнаружили себя в таком состоянии и начали чувствовать себя плохо, вы можете осознанно выйти из своих печалей. Все самопугалки, что это невозможно — это работа внутренних паразитов, не более того.

Добавить комментарий